Facebook Twitter Vkontakte

Первые фото нового Cadillac CTS 3 поколения

  Дата: 26 March 2013 г.
На автосалоне в Нью-Йорке 2013 дебютирует полностью новый Cadillac CTS 3 поколения, первые фото которого американский автопроизводитель распространил за день до официальной премьеры модели. Внешне новый Кадиллак CTS 2014 получил головную оптику, сильно заходящую на передние крылья в стиле седана ATS, секции вертикальных светодиодных ходовых огней в переднем бампере, более крупную решетку радиатора, рельефные капот и боковины, светодиодные же задние фонари и стильные патрубки выпускной системы.
По сравнению с предшественником, автомобиль прибавил в габаритах, что позволит ему навязать более серьезную конкуренцию BMW 5-серии и Mercedes-Benz E-класса. Точные размеры новинки не уточняются. В салоне нового Cadillac CTS III полностью изменились передняя панель, щиток приборов, рулевое колесо и торпедо. Оформление центральной консоли с большим сенсорным экраном фирменной мультимедийной системы CUE во многом повторяет аналогичную на модели ATS и флагманском Cadillac XTS, представленном на автосалоне в Лос-Анджелесе 2011.
Для Кадиллак ЦТС 3 поколения предусмотрено три силовых агрегата. Базовым является 2,0-литровая турбочетверка мощностью 272 л.с. Промежуточный вариант представлен 3,6-литровым атмосферным V6 с отдачей в 321 л.с., а на вершине гаммы расположился 420-сильный V6 twin-turbo аналогичного рабочего объема. С последним седан набирает сотню с места за 4,6 секунды, а максимальная скорость достигает 274 км/ч. Все движки агрегатируются в паре с восьмидиапазонный автоматом, а первые два опционально доступны с полным приводом. Продажи нового Cadillac CTS 3 стартуют осенью 2013 года, цены объявят позже.



Статистика:
Просмотров:9414
Комментарии: 0